- Buin, Chile
- 15, Febrero 2025
Sernac Abuso dé poder golpiza secuestro burla humillacion
El día martes 11 dé este mes mi madre fue a comprar a al supermercado acuenta en Buin ella tiene 70 años Cliente frecuente compro un trozo dé dé carne lo cual pago aun así el guardia la acuso dé robo la trajino bacio su Cartera y no encontro nada el solo se retiro sin pedir disculpas por la humillacion qué le hisieron mi hijo les reclamo para que le pixie tan disculpas y ellos se abanlanzaron sobre el entre seis Guardias golpendolo con sus lumas como un delincuente hasta cansarse no conforme con la brutal golpiza lo encerreron en un calabozo del supermercado negando verlo tube que llamar yo a carabineros para qué ellos lo sacaran dé ay y dejaran dé golpearlo ustedes no tienen guardias tienen ******s a sueldo qué golpeaan y humillan ala gente dé la tercera edad sin contar qué su administrator dijo qué no estaba deacuerdo con el accional de sus guardias no hisieron nada tengo evidencia dé la golpiza a mi hijo y una rabia enorme porque nadien merese el trato qué ustedes le Dan a sus Clientes.
Recibir disculpas
Unas disculpas y reconociemiento dé qué ellos están entrenados para reducir no para golpear ni humillar.
Autor: P.L.