- Puerto Montt, Chile
- 04, Febrero 2025
Solicitud de cancelación de servicio y resolución de inconvenientes

Estimados,Mi nombre es Liliana Almonacid Almonacid. En diciembre, el Sr. Mizzio Alexander Guiñez González, residente de la ciudad de Puerto Montt, me ofreció los servicios de ADT por un monto inicial de 30.000 CLP. sin embargo, hasta la fecha, el valor total ha ascendido a 45.000 CLP. en ningún momento se me informó que el contrato no podría ser dado de baja dentro del primer año, lo cual ha generado múltiples inconvenientes.Desde que cambié de domicilio y ya no requiero el servicio, he intentado cancelar el contrato en diversas ocasiones. Como no recibí la información adecuada sobre la posibilidad de suspender el servicio, decidí trasladarlo a un grupo de amigos. sin embargo, debido a la falta de atención al cliente y la insuficiente información proporcionada por el ejecutivo en el momento de la contratación, no he podido encontrar una solución clara para suspender el servicio de forma efectiva.La direccion donde tengo contratado el servicio en un principio era en Golfo de nápoles 1959, Puerto Montt. Hoy en día el servicio ya no esta a mi disposición en la calle antillanca 18, mirasol, Puerto Monttagradecería una pronta resolución de este asunto y la posibilidad de gestionar la cancelación del servicio a la brevedad posible.Atentamente,Liliana Almonacid Almonacid
Que me den de baja el servicio de forma inmediata.
Autor: L.A.