- San Fernando, Chile
- 27, Abril 2026
Facturacion a nombre equivocado y falta de transparencia del vendedor

Buenos días, la empresa ADT no nos muestra ningún interés en mantener el descuento del 50% que su vendedor nos ofreció para poder instalar nuevas cámaras ya que, nos ampliamos, además aun no envían respectivas notas de crédito con las facturas a nombre de Moto fénix Racing, razón social a la que debía hacerse desde un comienzo la facturación.Tras varios reclamos en varios medios de comunicación lo único que hicieron fue un nuevo contrato con razón social de la empresa y nos dejaron un valor que no corresponde a lo que pagamos actualmente por lo que no nos están solucionando nada, siguen encareciendo y faltando a su palabra.Sin contar que ya fue debitado el pago del mes el día 16/04/2026 y todavía en sistema aparece pendiente a pago.vamos a enviar los datos de la empresa para que por favor corrijan todo estoRAZON SOCIAL: Moto Fenix Racing SPARut: 78.020.xxx-xrepresentante LEGAL: Orlinda Rumique MarinRut: 27.449.xxx-xcelular: +56 968485363correo:
[email protected]
1 Descuento del 50% para instalación de nuevas cámaras y sensores ya que, fue lo acordado con el vendedor a la hora de la instalación
2 Recibir Notas de crédito correspondientes de facturas realizadas a nombre de representante legal cuando lo que correspondía era tenerlas a nombre de la empresa desde el comienzo ya que, se instalo todo en un local comercial
3 Que apliquen el mismo valor que venimos pagando y mantengan su valor hasta que realicen nueva instalación de cámaras (somos consientes de que subirá la mensualidad cuando esto ocurra pero aun no es el caso y nos están cobrando de mas)
4 Que confirmen el pago realizado en el mes abril para que deje de llegar esa notificación de no pago
Autor: O.R.