- Providencia, Chile
- 12, Agosto 2016
Devolución colchón flex

10 de agosto 2016 recibí 2 colchones Flex, ambos venían sellados en bolsas llenos de tierra e incluso barro. Procedí abrir uno de ellos y lo puse en la cama y me di cuenta que el colchón era grande, lamentablemente quien me vendió la cama me informó mal la medida. Entonces llamé a PARIS para su Devolución y me ENCUENTRO con la sorpresa que colchón abierto no se puede devolver. Me dijeron que yo debía arreglarmelas para que Flex me ayudará porque Flex era el único proveedor que no tenía servicio de re-sanitizacion del colchón. Con la re-sanitizacion París podía recibir el colchón. Increíble pero cierto, yo tuve que llamar a Flex, donde me atendieron muy bien y me dijeron que era falso que ellos no tenían ese servicio y que París mentía sobre eso. Pero ellos no podían hacer nada al respecto porque París fue quien me despacho el colchón. Flex me dió un email donde París debía hacer la solicitud para la re_sanitizacion del colchón en mi domicilio... Me van a creer que en ese momento me convertí en un intermediario entre Flex y Paris para resolver una Devolución de un colchón!!! Realmente increíble. Llamé nuevamente a París para informar lo que me había dicho Flex, y me dijeron que eso lo tenía que ver un servicio de post ventas el cual no atiende clientes.... Es decir, ahora me encuentro en el limbo, no se a quien reclamar, no se que pasará, no se nada.Lo único que se,xes que mi EXPERIENCIA de COMPRA en París a sido pésima, además su falta de procesos es realmente increíble, como ejemplo digo; que cuesta informar al cliente que antes de abrir un colchón debe saber tal cosa, porque si lo abre y lo debe devolver pasará por un mal rato. Además, como es posible que París no sepa que su proveedor si tiene un servicio que puede ayudar a tener una mejor EXPERIENCIA de COMPRA a sus clientes.Ahora no me queda otra que ir a ver al gerente de local de París Parque Arauco donde compre el famoso colchón y ver con que me iré a encontrar con esta persona.Dato orden de entrega 106481997
Autor: U.B.