- San Felipe, Chile
- 13, Julio 2016
Cobranza

Buenas tardes, mi reclamo se debe a una carta de cobranza donde me indican que debo la suma de $40.701, donde no especifican a que se debe esta deuda, al consultar telefónicamente me dicen que es por intereses, si mal no recuerdo yo regularicé una situación en la cual me cargaron un monto en el año 2015 esto lo hice vía telefónica a un número 600 que esta ubicado dentro de un supermercado, en esa ocación la señorita que me atendió me dijo que mi problema estaba solucionado y no había deuda, ahora curiosamente me llega esta carta de cobranza y desde que yo recuerdo Nunca me ha llegado un estado de cuenta de reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Almacenes Paris indicando algún tipo de cobro, pero Si llegó esta carta de cobranza que es de una Administradora de Tarjetas, y además Si me llegan dipticos ofreciéndome diferentes créditos, y llamados telefónicos donde me invitan a acceder a otras tarjetas relacionadas al comercio Retail. Si en realidad mantengo esta deuda, no creen que es curioso que a una cliente morosa se le ofrezca acceder a créditos y otros beneficios?.Nunca se tomaron la molestia de informar con un estado de cuenta a mi domicilio.Quisiera una pronta respuesta y solución, de lo contrario acudiré a sernac para requerir de su apoyo, esta es mi primera instancia , de acuerdo a lo indicado por sernac, apelando a su buena disposición.Atte, Ana Trujillo M
Autor: A.T.