- Chiguayante, Chile
- 10, Agosto 2024
- Número: 1041918
No se han hecho cargo del hackeo. y/o clonación del imei y número de serie de mi equipo
Les comento que he estado desde el 25 de julio hablando cada día con el soporte de Apple ya sea por chat o por llamadas con ejecutivos y con supervisores y me han dado una serie de protocolos para el resguardo de mi privacidad telefónica llegando a tal punto que por el deber de borrar mis cuentas y mi número telefónico , perdí trabajo, también el seguimiento de temas legales muy importantes y muchos más menoscabos de distinta índole como perder mis recuerdos, archivos , fotos , cuentas varias tanto de rrss como de correos, etc.Hoy a 8 de agosto acabo de hablar con la quinta supervisora que “me ha tratado de ayudar” dándose cuenta esta misma,de todas las irregularidades que ocurren en mi teléfono donde obviamente no las hago yo , porque no me conviene bajo ningún punto de vista. En una de las múltiples sesiones donde les he compartido mi pantalla de forma remota, me ha llamado fantasiosa, ha denostado mis comentarios haciéndole ver las pruebas y por último me cortó el teléfono. Con todos estos malos ratos ( porque no es la única de soporte que me ha cortado el teléfono) y las miles de veces que me hicieron relatar mi problema y darles pruebas de esto dejándome cada vez más agobiada y desgastada sicologicamente. Insisten sin argumentos de que yo “fantaseo” con los problemas telefónicos graves de los que estoy siendo victima. En vez de ofrecerme una solución, más me han seguido maltratado.gracias por dejar expresarmeSaludosFlorencia Sobarzo Almanz15.590.xxx-x
Un cambio de equipo igual al que tengo, pero con una dirección imei y un número de serie distintos
Autor: F.S.