- Villa Alemana, Chile
- 02, Octubre 2025
Find my iphone no funciona
Buenas tardes, 5 de septiembre 2025, 20:20 hrs app me robaron el teléfono , unos tipos vestidos de guardia en Portal Belloto. Vivo cerca, a penas llegué a casa llamé para bloquear por imei a Entel y bloqueé por ICLOUD, esto fue viernes y find my iphone no funcionó, sólo por minutos vimos que estaba en el Portal y luego volvió a la última ubicación donde más estuve que fue mi oficina. El sábado y D. desde el fono de mi hija , vi alguien conectado desde mi whatsapp, lo mismo el domingo. Luego ingresaron desde Stgo a las RRSS para las que trabajo, al ir a carabineros me entero que hay un seguro, que yo hubiera tomado porque trabajo en digital con el teléfono, pero jamás nadie me ofreció Apple nunca ofreció, producto de vuestras fallas, hoy alguien usa mi whatsapp y me castigan con el servicio y alguien a accedido a mis RRSS, Tik Tok , instagram y whatsapp, post robo, y jamás tuve acceso a la ubicación de mi iphone como lo promete y como funcionaba antes en las otras versiones de Iphone. Tengo print de los *******s que se hablaron a mi teléfono, o sea accedieron al número y carabineros me djio que al tener para 2 Imei hace vulnerable los Iphone, ¿Qué pido? Una respuesta y soluición desde Apple que explique a todo el mundo porque sus teléfonos hoy en día sí son vulnerables (antes no lo eran) Que no prometan que la app "Find my iphone" sirve para encontrar tu teléfono, que no prometan que bloquear "Icloud" evita que accedan a tus datos porque es mentira, en este minuto desde la versión del iphone 13, tenas las apps que tengas , si pueden acceder a tus datos y vulnerárlos y sí puedes perderle el rastro a tu equipo, por lo que es recomendable y que lo ofrezcan a comprar el teléfono sobre todo a los profesionales que usamos todo Apple, yo confío en Apple desde hace 20 años, y es la primera vez que me desilusionan. Admitan al mundo que no cumplen lo de antes y ofrezcan seguro , yo feliz lo tomo, en este minuto , estoy inestable con mis Redes y mi reputación digital, producto de esto,
Obtener solución, comprender, sus apps no fueron seguras como prometen, que me digan ¿Qué falló?Necesito entender ¿Por qué debería o deberíamos sentirnos sus clientes seguros que sus Apps y dispositivos cuidarán de nosotros y nuestra información nuevamente después de mi experiencia?
Por otro lado, su web en Chile no da la opción de reclamos ¿Cómo están frente a Sernac ahí? . Lamento decirles que después de lo vivido con mucho pesar , tengo la obligación moral de informarlo a todo el mundo, para que no arriesguen sus datos o compren sus productos engañados que estarán seguros más que con otra marca, porque no lo es.
Autor: M.R.