🙁 No Me Han Dado Ninguna Solución

14 Agosto, 2024 - 21:25
Si quieren que cuando por accidente dañan algo en el departamento y lo arreglen a precios X2 del valor del mercado real que uno podria conseguir, arriende en Assetplan, y todos los ahorros por ofertas que hacen se le vayan al basurero. He reclamado mil veces por todas las vías y solo casi que se remiten a reenviar exactamente la misma liquidación una y otra vez.
  • La Florida, Chile
  • 07, Agosto 2024
Sernac

Assetplan

Cobro liquidación garantía excesivo

SEÑORES assetplan

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido. Actualmente, estoy siendo cobrado por más de 1 millón de pesos por la reparación de la cubierta de un mesón de cocina de 2 metros. Este monto me parece excesivo, especialmente considerando que la cubierta es de un material sintético y no de granito o algún otro material de mayor valor. En un principio, me informaron que se me enviarían las medidas para que pudiera obtener una cotización alternativa por mi cuenta, pero nunca recibí dicha información. Además, a pesar de haber rechazado la liquidación de garantía en tres ocasiones, las reparaciones se iniciaron sin mi consentimiento y ahora me están cobrando por ellas. A la administración no le importan mis argumentos y envía la misma liquidación una y otra vez tras mi rechazo.Me preocupa la falta de transparencia, la poca calidad del servicio y la falta de capacitación de quienes tienen a cargo esta tarea; no teniendo un conocimiento del costo real de mercado de los materiales de construcción y mano de obra, en definitiva, aceptando cotizaciones que, a vistas de cualquier persona no las aceptaría aunque fuera la unica empresa que instalara cubiertas en el mundo, pero como ellos no pagan ese costo, no les importa mas allá. Para rematar, me estan realizando cobros de otras reparaciones que yo desconozco haber afectado de alguna manera.
Objetivo: Obtener una solucion Me gustaría que me cobraran un costo justo y de mercado real por la resparaciones, evaluado por alguien competente. O dejarme a mi cotizar esas reparaciones para obtener un valor justo.
Autor: J.F.
Publicado el Miércoles, Agosto 7, 2024 - 16:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - No notifica pago

Resuelto Assetplan Me Dio Una Atención Excelente. Me entregó la información adecuada y solicitada

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - Reclamo contra Assetplan por impedir retiro de pertenencias, falta de información y mal trato

No Resuelto Negativo. No entregan respuesta,
No arrienden en ese edificio.

🙁 Assetplan - Cobro no justificado y excesivo de gastos posterior a salida del departamento

No Resuelto No Resuelto. Se hizo la corrección pero aún se está realizando un cobro de 64.000 por los gastos comunes sin justificación a pesar que ya se demostró que los gastos estaban pagados

🙁 Assetplan - Atención de los jecutivo

No Resuelto No Resuelto. Dijieron que mejoraría nada más

🙁 Assetplan - Cobro De Seguro

No Resuelto Sin Resultados. La empresa Assetplan, nego tener responsabilidad en el asunto y menos devover los recursos descontados de mi remesa de arriendo, descuento que yo no autorice y que tampoco correspondia pagar.

🙁 Assetplan - Me están robando la garantía del arriendo

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en comunicación conmigo para nada

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias