- Temuco, Chile
- 03, Agosto 2025
Auto con multa y no me devolvieron lo pagado
Compre un auto semi nuevo en la automotora coseche de Temuco a fines de febrero 204, en marzo 2024 al pagar el permiso de circulación salia una multa del año anterior por la municipalidad de peñalolen por estacionar en lado izquierdo. Me comunique con la automotora porque eso es algo que corresponde a ellos, ya que uno paga la comision de automotora para que te entreguen todo OK. Como urgia pagar el permiso de circulacion ya era casi 31 de marzo 2024 lo pague y depsues veríamos porque la ejecutiva se comunicaria a stgo etc. Finalmente, muestran que la multa la antigua dueña la pagó pero la municipalidad no me devolvio el pago duplicado porque necesitaba el original. Donde yo me iba a comunicar con a antigua dueña??? Por qué yo iba a hacer el tramite para subsanar si eso tiene que verlo la automotora?? finalmente la automotora se desligó, puse reclamo al sernac, pero yo no tengo tiempo para andar en el juzgado de policia local. Así que es una pésima automotora.
Dar a conocer mi experiencia
Si me devolviera el dinero y dar a conocer mi molestia para los otros usuarios para que no caigan en esta automotora
Autor: A.C.