- Las Condes, Chile
- 10, Mayo 2023
Compra no realizada

EVOLUCIÓN DE LA COMPRA NO REALIZADA (FRAUDE-ESTAFA-USURPACION DE CUENTA)Devolución de un pago descontado de mi cuenta MACH, producto de una compra que nunca realice.Su sistema de seguridad no me envió, confirmación de la compra.a pesar de ello a los 10 minutos que me descontaron producto de la compra fraudulenta en la tarjeta, hice el reclamo y bloque la tarjeta (Elimine la tarjeta).Claramente, es un fraude, ya que fueron dos compras en el mismo lugar (Nigeria) con un desfase de menos de un minuto cuyos monto eran iguales. Uno de ellos multiplicado por 2.Reclame por el total y por cada una de esas compras. La transacción estaba pendiente y hoy la hicieron efectiva.Solicite a MACH que el supuesto proveedor indicara que fue lo que se compró y el lugar del destino del supuesto producto. Cosa que queda en cada compra establecida y se puede consultar debido a que son datos que se deben registrar.Mach no se ha pronunciado al respecto.Datos de la Compra:Vendedor: Yemiola venture s (Nigeria) ambas compras el 4 de mayo 2023 a las 22:45 PMCompra 1: 36244 (18122*2)Compra 2: 18122
DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA NO REALIZADA (FRAUDE-ESTAFA-USURPACION DE CUENTA)
Su sistema de seguridad no me envió, confirmación de la compra.
A pesar de ello a los 10 minutos que me descontaron producto de la compra fraudulenta en la tarjeta, hice el reclamo y bloque la tarjeta (Elimine la tarjeta).
Mach no se ha pronunciado al respecto.
Datos de la Compra:
Compra 1: 36244 (18122*2)
Compra 2: 18122
Autor: L.C.