• La Serena, Chile
  • 15, Noviembre 2024

Banco Estado

No devolución de dinero por fraude

SEÑORES banco estado

Buenas tardesEl día 20 de septiembre me percaté de 6 movimientos en mi cuenta rut que yo jamás efectué, llamé al banco para mayor orientación y me abrieron un caso con número 52615029 en el que yo tenía que efectuar una denuncia en carabineros por fraude, enviar la fotocopia de mi carnet por ambos lados y declaraciones juradas con formato del banco para detallar las transacciones de la *****a , el tema es que tuve que enviar la documentación 3 veces porque o faltaba información, o había un campo mal rellenado etc, desde que ocurrió el fraude he estado llamando constantemente al banco y tratando de orientarme con las mismas ejecutivas que son las que supuestamente deberían manejar toda la información correctamente, me seguían orientando mal entonces el banco desistía de la documentación. Con fecha 08 de noviembre ingresé nuevamente otro requerimiento con una ejecutiva telefónica con número N° 55761795, enviando la documentación solicitada por el banco y hoy me llega un correo con la siguiente información: ''...A fin de resguardar su seguridad y de acuerdo al protocolo establecido, le informamos que con fecha 08-11-2024 procedimos a bloquear sus productos BancoEstado. Ahora bien, le informamos que hemos rechazado la restitución de los fondos correspondientes a las operaciones reclamadas por el monto $145.306.- menor a 35 Unidades de Fomento, ya que no se ha reclamado oportunamente y dentro de los plazos establecidos por la Ley N°20.009, es decir, el reclamo interpuesto por usted excede los 30 días hábiles bancarios, contados desde el aviso de bloqueo, el cual se realizó el 20-09-2024.'' Siendo que las mismas ejecutivas me dijeron que se podría abrir un caso nuevo para que yo enviara la documentación, ya que reitero QUE FUERON MALAS GESTIONES DEL BANCO Y DE SUS EJECUTIVAS. Hoy llamé para ingresar un nuevo requerimiento y la ejecutiva me dice que me puede abrir un caso nuevo apelando al primer requerimiento pero que no sabe si me devolveran el dinero. La verdad es que me siento super vulnerable ya que el banco ni siquiera llama a los afectados por fraude cuando uno lo que más necesita en estos casos es orientación de ellos mismos, más si es primera vez que le sucede a alguien. Hoy envié la documentación por quinta vez pero el panorama no es favorable, por eso acudo a ustedes.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que el banco se disculpe por las malas gestiones y me devuelva mi dinero, al final las estafas las debería pagar el mismo banco por su mal sistema anti fraudes.
Autor: M.D.
Publicado el Viernes, Noviembre 15, 2024 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Banco Estado - App banco estado y Ruy pay

No Resuelto Ninguno. No han resuelto nada, todo sigue igual

🙂 Banco Estado - doble cobro

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

🙂 BancoEstado - Devolución de Fondos mal cobrados

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Banco Estado - reparo en el CBRS no solucionado

No Resuelto En Vias De Solucionarse. No se si fue el reclamo o qué pero ya esta resuelto el reparo y ahora espero que no haya otro retraso. Hasta que no este totalmente inscrita la escritura no quiero aun cantar victoria.

🙁 Banco Estado - Amenazas por fraude

No Resuelto Negativo. Cómo respuesta el banco lo demandó por intento de estafa con cargo de costas legales. Son unos canallas. Esto debe denunciarse a los medios porque no puede ser que a un anciano de 85 años con cáncer, 3 ACV, 2 infartos le hagan esto

🙁 Banco estado - No me anulan cuenta chequera electronica y me siguen sacando la plata

No Resuelto No Devolvieron Dinero Y No Cerraron La Cuenta. Claramente es un mecanismo para tenernos presos del sistema cobrando mantenciones
Claramente un robo
Ya q ya he ido a cerrar cuenta y no lo asen
Ladreones

🙁 Banco estado - Cobro excesivo de mantención

No Resuelto No Se Han Pronunciado Desde El Banco. A la fecha no se han pronunciado desde el banco

🙁 Banco Estado - Reembolso

No Resuelto No Hay Solución Alguna. Llamo para hablar con algun ejecutivo y no contestan o dicen lo vamos a transferir a otro lado y boom se corta llamada, solo quiero que me devuelvan mi dinero aunque sea poco nueve mil y tantos pero ahora me sirven mucho ya a pasado mucho tiempo y necesito que me resuelvan esto a la brevedad por favor

🙁 Banco Estado - Fraude compra online

No Resuelto Muy Mal Banco. Muy mala el seguro el fraude fue 4.8 y me devolvieron 139.000 pesos el seguro del banco no es comveniente no lo recomendaria a nadie muy malo

🙁 Banco Estado - Cobro sin concepto claro

No Resuelto Sin Respuesta. Estoy en espera de respuesta, porque piden varios documentos y son 30 días para resolución d l banco

🙁 Bancoestado - Transferencias

No Resuelto Banco No Respode, Se Notificara A La Superintendencia. Aun no se soluciona el tema, para los usuarios de tercera edad!

🙁 Banco Estado - Solicitud formal de renegociación y revisión de crédito

No Resuelto No Resuelto. Todavia no hay una solución y yo no puedo ir todos los días al banco porque trabajo, buscaré ayuda con un abogado, la unica solución de ellos fue que yo debía atrasar mis cuotas y me imagino que con eso subirá mas el credito, yo trate de reestructurar la deuda de manera responsable pero no me dieron solución totalmente decepcionada del banco.

🙁 Banco estado - Inoperancia y no dan solución

No Resuelto Nada Aún.. He tratado de hacer el trámite otra vez por internet y no resulta, no quiero ir al Banco y que
el ejecutivo se niegue a hacer la cuenta nuevamente.

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Santander Chile