- Arica, Chile
- 26, Septiembre 2024
Giro en caja vecina por 'giro qr' no paga dinero pero sí me lo descuenta

El día vie 05/julio/2024 fui a una caja vecina para hacer un giro, sin la tarjeta cuenta rut, sino desde la aplicación Banco Estado que da la opción de giro sin tarjeta, por su producto 'giroqr', en donde desde la app se genera un código qr que escanea la el terminal de la caja vecina y hace la gestión. El trámite se realizó en el tiempo indicado (no timeout) se me descontó el monto de mi cuenta, pero no emitió el voucher y por tanto en la caja vecina no me pagaron lo girado. La solución que me dieron fue que contacte a servicio al cliente de banoco, ya que ellos no podían hacer nadal no haberse emitido el ticket. Contacté a serv. al cliente a través de la web del banco, Luego me contactaron por teléfono prometiendo una solución de mi caso. No supe más de ellos. hasta la fecha. El monto es bajo ($10.000.-) pero me quita la confianza que alguna vez le pude tener al Banco Estado.. y si hubiera sido la plata del arriendo? estaría hoy viviendo en la calle gracias al banco.
Obtener la devoución de mi dinero y que se trabaje en solucionar estas situaciones.
Autor: S.H.