- Maipú, Chile
- 23, Mayo 2025
Sucursal del banco

SEÑORES BANCO ESTADOPRESENTEhoy mi reclamo va diriguido a esta sucursal debido; a que hace unos días me quede sin dinero, debi sacar - como todo transeunte subi al metro, no pude sacarlo debido a que no tenian sencillo, solo montos de 20.000 voy al cajero de Maipú en unA sucursal del banco estado en pajarito, y fue asqueroso entrar, a tal punto que no sabia si me Robaban adentro , QUE ESTUVIERA ediondo a caca, rayado, sucio , con cajas adentro, rayado por dentro y fuera. tampoco se podia sacar dinero en él . Pero que verguenza los trabajadores del banco estado sentados a dentro de forma comoda, hasta aire acondicionado tienen y como les pagan! creen que pueden tener asi a la gente que saca dinero, que sepa ustedes tienen gente de todas las clases de cuentas y además cobran por los servicios del banco, como no son capaces de gastar y limpiar esa asquerosidad de banco o cajero, repugnante, al agente o gerente de esa sucursal , le cuesta mucho preocuparse por el lugar, algo limpio y saludasble para el olfato, cosa que no te den bganas de vomitar en el. en donde una pueda sacar dinero. coloque reclamo sigue igual. a todos ustedes sentados en sus sillas calentitos pero ganan dinero , por el dinero de la gente , no para ahorrarlo de esa forma, aunque siempre tengan clientes porque hay personas que no tienen dinero( clientes cuenta rut), no les da derecho a tenerlo asi, distribuyan bien el dinero en sus gatos, no se rian, ni pelen, y si quieren criticar , critiquen el .como- pueden tener un lugar asi, pero solucionen su desastre de banco y no a consta mía sacandome info, ni estarle escribiendo, como después bloquean a cada rato porque les escriuben algo , -de algo que es verdad en ello-. y si tienen queja con la comuna de igual forma , en que punto una mente puede pensar que esta bien aquello, lleva meses asi. Da verguenza ajena, asco y repudio que uno deba sacar dinero en esas condiciones en un lugar. lo vuelvo a escribir debido a que tengo problemas con mi computador , el anterior habian mensajes que no se entendian.
ALGO SECILLO , QUE NO ATRIFIA NINGUNA NEURONA , LIMPIAR LA SUCURSAL
Autor: V.V.