- Rancagua, Chile
- 27, Abril 2022
Cargo de compra en periodo distinto

El día 7 de abril de 2022 realicé una compra por $2.150.000.- por la cual tenía contemplado me generara CMR puntos para mi periodo de facturación que terminaba el día 9 de abril, me hicieron el cargo y rebajado mi cupo para compras en el acto (para mi señal de una compra efectuada exitosamente).No obstante por factores ajenos a mi, el banco facturó recién el día 11 de abril, es decir, en el periodo siguiente de facturación (a pesar de haber reducido mi cupo de compras el mismo día 7 de abril), por ende, entre los días 9 de abril y 9 de mayo, tengo un cupo menor a lo que tenía planificado; esto me afectó en mi capacidad de compra de este mes y en la reducción de puntos CMR que puedo obtener en mis compras para este último periodo de facturación.Intente solucionar este asunto directamente con el banco falabella a través de su ejecutiva Jazmin Santos, pero ella me informó que no podía recibir mi reclamo por protocolos del banco.solicito al banco falabella que respecte mi fecha de comprar asignado la fecha real a la fecha de facturación de la misma, libere mi cupo de compras para el periodo 9 de abril a 9 de mayo, y por tanto asigne los CMR puntos generados por la compra al periodo anterior (9 de marzo a 9 de abril).
Solicito al banco falabella que respecte mi fecha de comprar asignado la fecha real a la fecha de facturación de la misma, libere mi cupo de compras para el periodo 9 de abril a 9 de mayo, y por tanto asigne los CMR puntos generados por la compra al periodo anterior (9 de marzo a 9 de abril).
Autor: R.A.