- La Reina, Chile
- 15, Marzo 2022
Compra de bitcoin fraudulenta

El dia sabado 12 de marzo a las 22:15 aproximadamente veo mi celular donde hay un mensaje del banco donde sale que mi ultima compra fue rechazada por saldo insuficiente, inmediatamente veo mi cuenta corriente y esta en -45.034, llamo al banco para bloquear mis otras cuentas y me comentan que los movimientos se realizaron en una plataforma de servicio financiera de bitcoin, el primer movimiento fue de 160.990 realizado a las 20:36, luego el mismo monto a las 20:43 y el ultimo movimiento de 40.250 a las 20:52 utilizando parte d emi linea de credito. En el banco solo me dijeron que debia esperar un plazo de 5 dias para una investigacion, el dia lunes 14 me acerque a la sucursal de plaza egaña a las 13:30 buscando respuestas del proceso y conducto a seguir, me dijeron que ellos no me podian ayudar que solo debo esperar. atendiendome a las 16:30.. este es un proceso del cual no deberia estar haciendo ya que mi dinero deberia estar bien guardado, utilizo solo mercado confiables. tengo en mi poder la tarjeta y mi celular.
Devolucion del dinero
Autor: N.M.