- Villa Alemana, Chile
- 20, Noviembre 2022
Dinero no entregado

Siendo día 20-11-2022Aprox. 18:00 Hrs. suscrito trata de sacar $ 80.000 del cajero (Banco Fallabela) ubicado en Home Center de Belloto (Quilpué). Y en donde el cajero entregó la información de:"Que no podía girar dicho monto, porque excedía lo que se puede sacar en un día. Siendo que el suscrito durante todo el fin de semana sacó NADA mi cuenta".Posteriormente siendo aprox. 21:00 Hrs. Suscrito verifica su cuenta corriente y en donde me encuentro con la gran sorpresa de que se me había hecho el descuento. Siendo que dicho cajero NUNCA me entregó dicho monto. Incluso muchas personas, tampoco pudieron sacar dinero....Posteriormente suscrito se dirige a cajeros ubicados en Líder de misma ciudad y que está al costado de Home Center, para tratar de sacar mismo monto. Al llegar a dicho supermercado (Líder Belloto), en donde están los cajeros de Banco Estado... Suscrito tampoco pudo sacar el monto anteriormente indicado.... y en donde obtuve la misma respuesta del sistema de cajeros.....Mis datos:Patricio *****a Campos9.484.xxx-xCel. 971506936Favor verificar cámaras del sector de dichos establecimientos, y verán que cajeros NUNCA me entregó dicho monto.Ahora siendo las 21:32.. Veo en sistema del banco que me volvieron a sacar dinero ($ 100.000)Dejare el reclamo y bloquearé mis tarjetas
Devolución de mis dineros
Autor: P.C.