- Maipú, Chile
- 17, Octubre 2022
Domicilio no corresponde

Con fecha 27 de Abril se ha notificado a JOUSACK IGNACIO ROMERO MUÑOZ, Causa Rol C-3162-2022 en un domicilio que no le corresponde a Jousack I. Romero Muñoz, calle Bramante 993 Villa lo Errazuriz de Maipú, el cual soy el dueño Juan Miguel Pinilla Pérez y en la actualidad la tengo arrendada a la Srta. Camila Andrea Ampuero Rodríguez, Rut.18.357.xxx-x.Tengo contrato de Arriendo Notarial de fecha 02 de Junio de 2021, y anteriormente con otra persona.No tengo conocimiento de Jousack Romero Muñoz que nunca ha vivido en esta dirección. Averiguando y confirmo que su dirección es Los Metales N°400 comuna de CerrillosAgradeceré resolver esta situación ya que no corresponde la dirección de embargo en mi propiedad Bramante N° 993.Saludos y atento a sus comentarios. Juan Pinilla Pérez 98 73 73 192Dueño de la Propiedad Bramante 993 Villa lo Errazuriz Maipú
NO ENTIENDO PORQUE ESTE SEÑOR TIENE MI DOMICILIO DE BRAMANTE 993 EN FALABELLA SI NUNCA HA ESTADO VIVIENDO AQUÍ. YA QUE LLEGO CARABINEROS A MI DOMICILIO DEJANDO ESTAS DOS CONTANCIAS.
Autor: J.P.