- San Ramón, Chile
- 03, Mayo 2025
Fraude

El día 27 de abril, me percaté de que mis documentos estaban extraviados, posiblemente se me quedaron en el Uber, o me los robaron del bolso. Me di cuenta tarde , de que habían hecho giros y compras, con un monto por más de 7 millones de pesos. Entre esas compras , hubo una de $1.500.000 aprox , y otra de $1.000.000, entre otras compras por montos de $300.000 e inclusive más. El asunto es, que Banco Falabella no me dio aviso de aquellas compras y giros obviamente sospechosos , porque fueron realizados en corto tiempo. No me llegaron mensajes de texto ni emails, notificándome de el uso de mi tarjeta. Hasta de BancoEstado me llegó un correo que habían hecho un giro de $40.000, y de Falabella NADA, peque quien en su sano juicio se gasta más de 7 millones en pocas horas ? Súper ineficiente la seguridad del banco, pero para cobrar sí que son buenos y te llenan de mensajes.También he enviado los documentos correspondientes para la devolución del dinero y se investigue el caso, pero el banco da puros pero!
Devolución del dinero en mis cuentas del banco
Autor: J.G.