- San Miguel, Chile
- 29, Octubre 2024
- Número: 1052083
Fraude
El día 21-09 me robaron el celular en donde se pudieron meter a todas mis cuentas, el único banco al que se pudieron meter por su mala seguridad fue el Banco Santander, con eso del S. pass que es totalmente hackeable si te roban el celular y tienen acceso a tu mail. Se pudieron transferir 2.000.000 de pesos en el primer día en un par de horas!. No puedo creer que hayan podido hacer eso, siendo que bancos como Chile o Estado la única suma que te deja transferir a usuarios nuevos es de 200.000 al día. Hice todos los reclamos pertinentes, mande papel de fiscalía, carabineros etc. Me dijeron que el viernes 25 de octubre tendría respuesta y nada!. Se supone que en 15 días hábiles me devolverían lo que me sacaron como abono provisorio mientras se resolvía el caso, ahí estoy todavía esperando y ya me generó un cobro de interés por no pagar esos 2.000.000. Luego me indican que se habían equivocado ellos en subir los papeles para gestionar el pago y que por eso debía esperar un mes más para la respuesta! Que nefasto el banco, a penas resuelva el caso cerrare todas las cuentas. Pésimo banco!.
Que me devuelvan mi dinero
Autor: L.V.