Resuelto

• Número: 1052083

Banco Santander Chile

Fraude

SEÑORES banco santander chile

El día 21-09 me robaron el celular en donde se pudieron meter a todas mis cuentas, el único banco al que se pudieron meter por su mala seguridad fue el Banco Santander, con eso del S. pass que es totalmente hackeable si te roban el celular y tienen acceso a tu mail. Se pudieron transferir 2.000.000 de pesos en el primer día en un par de horas!. No puedo creer que hayan podido hacer eso, siendo que bancos como Chile o Estado la única suma que te deja transferir a usuarios nuevos es de 200.000 al día. Hice todos los reclamos pertinentes, mande papel de fiscalía, carabineros etc. Me dijeron que el viernes 25 de octubre tendría respuesta y nada!. Se supone que en 15 días hábiles me devolverían lo que me sacaron como abono provisorio mientras se resolvía el caso, ahí estoy todavía esperando y ya me generó un cobro de interés por no pagar esos 2.000.000. Luego me indican que se habían equivocado ellos en subir los papeles para gestionar el pago y que por eso debía esperar un mes más para la respuesta! Que nefasto el banco, a penas resuelva el caso cerrare todas las cuentas. Pésimo banco!.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero
Autor: L.V.
Publicado el Martes, Octubre 29, 2024 - 10:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Santander Chile - App Santander PASS no abre

No Resuelto Nada Aun. No ha pasado nada

Banco Santander Chile - Plataforma me sobregira

Sernac No Resuelto No Resuelto. Banco Santander sobregira mi cuenta, la plataforma es inconsistente, ya que si pago la cuota de crédito después de las 14pm. se indica que se regularizará dicho pago el día hábil siguiente. Luego el depósito con transferencia bancaria que realiza mi empleador después de las 14pm, debe quedar disponible en ese mismo instante, porque es una transferencia de platas. Pero finalmente la plataforma lo que hace es: el ingreso de dinero por transferencia la traspasa al día hábil siguiente y el crédito asume que es pagado el día anterior, por lo tanto, ME SOBREGIRA. "convenientemente" para el banco.

Banco Santander Chile - Fraude

Resuelto No Resuelto. Después de dos meses por fin me aprobaron ella bono provisorio pero ahora el problema es que como se demoraron tanto los intereses que me cobraron no me los han respondido

Banco Santander Chile - Pésima atención

No Resuelto No Respondido. Al parecer a la dirección del banco Santander no le importa la opinión de sus clientes

Banco Santander Chile - Plataforma Web No Funciona

No Resuelto Solución Parcial. La plataforma funciona en forma intermitente. Probablemente se deba al dimensionamiento insuficiente de su infraestructura para los momentos de mayor demanda (por ejemplo, a fin de mes). Imagino a algún ejecutivo diciendo "que los clientes aguanten. Total, a dónde se van a ir?".

santander consumer - mala atencion

Sernac No Resuelto Aun No Obtengo Respuesta. El hombre fue muy agresivo ofensivo grosero.

Banco Santander Chile - Cajero se traga dinero, me lo descuentan, 0 ayuda servicio al cliente

Sernac No Resuelto *******s. Se quedaron con el retiro, ninguna respuesta del banco.
NO USEN CAJEROS SANTANDER.

Banco Santander Chile - No tienen sistema

No Resuelto No Resuelto. aún no tengo la tarjeta de debido, porque debo ir a retirarla a sucursal y no sabré si me cobrarán, porque no me han indicado y no tengo el detalle aún.

Banco Santander Chile - No responden por fraude demostrado

Sernac No Resuelto Banco No Responde. BAnco no responde

Banco Santander Chile - Cobros abusivos, renovación TDC

No Resuelto Me Rechazaron El Reclamo Que Les Hice Directamente. Les puse un reclamo por vía telefónica la semana pasada. Me habían dicho que para el 10 tendría respuesta. Me rechazaron el reclamo. En conclusión, me siguen peloteando y no resuelven.

Banco Santander Chile - Necesito comunicarme

Sernac No Resuelto No Solucionado. No me solucionan nada no contesta el teléfono call center de banco Santander para el cierre de mi cuenta

Banco Santander - Suspensión de pago en línea

No Resuelto No A Sido Solucionado. Desgraciadamente Banco Santander aún no habilita el pago en línea. Por lo tanto no se a dado solución al problema

Banco Santander Chile - Devolución por doble cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún sigo esperando alguna respuesta de Santander hace 3 meses y nada , tendré que ir poner mi caso en el SERNAC y pedir una indemnización ya que ese cobro fue parte de mi economía personal ( arriendo )

Evita Banco Santander Chile
Prefiere Banco Bice