- La Serena, Chile
- 29, Enero 2024
Impedimento de pagar las cuotas de credito

Buenas tardes,soy Angela Rivera Corayl rut 65039427 ,tengo un credito hipotecario y un credito de consumo en el banco scotiabank ,producto de una renegociacion de cuotas de credito hipotecario atrasadas.Soy de profesion Arquitecto y mi estabilidad laboral no la he tenido desde que fui despedida de la municipalidad de Montepatria desde ese entonces he tenido que trabajar en forma particular con muy pocos ingresos y solo juntando para ir pagando todos los meses el credito hipotecario y el credito de consumo. todos los meses logro juntar entre 500 o 600 milpesos que no siempre me alcanza para pagar los dos creditos ya que mis unicos ingresos estables es la jubilacion de 200 mil pesos que tengo ,porque tengo 68 años y estoy jubilada en el sistema.lo unico que solicito es seguir pagando las cuotas mas atrasadas hasta ponerme al dia. El viernes pasado fui a cancelar las dos cuotas mas atrasadas tal como me habia comprometido telefonicamente con las personas que me llaman para cobrarme y de acuerdo a lo que me respondieron en el banco era que estaba bloqueada para cancelar en cuotas y debia pagar toda la morosidad de una sola vez,para mi es imposible ya que mis ingresos no me lo permiten y menos esa cantidad que se aumentara una vez que me notifiquen de esa demanda. Quisiera que pudieran ayudarme ya que es el unico bien donde vivo .y es muy difícil tener estabilidad laboral por la edad que tengo.
que me permitieran pagar los dividendos mas atrasados hasta lograr ponerme al dia.
Autor: A.R.