- Santiago, Chile
- 12, Septiembre 2024
Falla en entraga de tarjetas de credito.

Hola.Poseo productos asociado a Banco Scotiabank, uno de ellos es tarjeta de crédito tanto titular como adicional,.El 20 de julio mas menos extravié mi tarjeta de crédito, por tanto me contacte para el bloque y solicitud del plástico, me indicaron que las tarjetas se entregan después del 28 de julio ya que hay tardanza en la entrega por actualización de plataforma.El problema comienza con al entrega de la tarjeta, ya que tras 2 semanas entre llamados e ir al banco no la activaron, tras dos semanas me comunique la call center, me indican que la tarjeta recién entrega esta bloquead por el banco y se emitirá nuevamente la entrega de otra tarjeta.Segunda tarjeta entregada, tras una semana de intentos de activación, es esta bloquead y además ahora afecta la tarjeta adicional.Me dirija al banco para ver el problema, efectivamente se encuentran las dos tarjetas renunciadas, en otras palabras es que yo di de baja las tarjetas no siendo así.La propuesta del ejecutivo es que se elimine todas las tarjetas anteriores, limpiar la cuenta, emitir nuevamente ambas tarjetas para ya no tener mas enredos y la semana pasada me llamaron que van a tratar de activas la ultima tarjeta y la adicional ya que esto puede ser mas rápido que pedir unas nuevas.Ya finaliza esta semana siendo 12 de septiembre, el problema no se soluciona, aun no e tenido que depender de ellas hasta el momento aunque siempre las utilizo para pagos y cuentas pat.Ya son casi dos meses, no dan solución al problema, simplemente el Banco Scotiabank no da el ancho y tienen la embarrada con su actualizaciones.El problema también afecta a la facturación de tarjetas de crédito, en la ultima facturación realizaron el cobro de todo lo adeudad, no es un monto impagable en mi caso por fortuna, pero se que esto no es para todos igual.Me contacte el 2 de septiembre en tanto salió la cuenta y me indicaron que se dará la solución de refacturar, pero hasta ahora sin efecto.LAS OBLIGACIONES DEL CLIENTE SIMPRES SE MANTIENEN YA QUE AYER 11 DE SEPTIEMBRE ME COBRARON EL MONTO MINIMO CON CARGO A MI CUENTA CORRIENTE.LO insolito ES QUE AL INGRESAR A LA WEB A LA SECCION TARJETAS NO ESTAN LAS OPCIONES MONTO FACTURADO, MONTO POR FACTURAR, POR TANTO LA QUITARON.PERO AUN ASI LOS COBROS NO TIENE FALLAS.SALUDOS.
Reintegrar ambas tarjetas de crédito.
Orden en la facturación de tarjeta de crédito.
Autor: M.B.