- San Ramón, Chile
- 07, Febrero 2025
Sernac Embargo de dinero desde mi cuenta corriente sin mi autorización

Buenas tardes quiete expresar mi molestia con la institución que trabajamos más de 8 años y 8 años más como cuenta vista ,nunca tuvimos algún inconveniente , hasta noviembre del 2024 momento en que se me informa de manera unilateral el cierre de mi línea de crédito y solicitando el cobro completo de esta , comencé una carrera para poder solucionar el tema ,muy molesto por qué no entiendo más allá de las políticas internas del banco ,como pueden arbitrariamente tomar decisiones que afectan a las personas , es más lo más terrible es que me llegó un depósito y me realizaron un cargo sin ninguna consulta o permiso , como puedo depositar mi confianza en una institución que se toma este tipo de atribuciones , jamás e autorizado ni voy autorizar que se carguen descuentos unilaterales a ni cuenta corriente , también debo decir que como bandidos me cargan y me cargan comisiones por mantencinones e impuestos , otro abuso , con BBVA nunca tuve estos problemas , vengo a exigir el reintegro de los valores asociados o tendré que poner un reclamo a la superintendencia y demanda civil por apropiación indebida de valores y también por favor ponga a personal eficiente y capacitado como ejecutivos de cuenta , la señorita Mariela Inés Calderón Barriga nunca me dio una respuesta a mis reclamos que vengo insistentemente solicitando poder regularizar mis productos nada un servicio horrible , Señores por favor de una vez por todas pónganse a la altura por ahora son unos *******s vulgares e incompetentes atteGerardo Torres
Dar a conocer mi experiencia
primero la devolución integral del cobro
Autor: G.T.