- Villa Alemana, Chile
- 04, Febrero 2025
Pesima atención

Estoy tratando de resolver un caso y me derivan a un numero 600 donde te responden personas al azar(no parecen de Chile), el punto es que como le voy a estar pasando datos por teléfono a un desconocido?Luego de eso no me queda evidencia por escrito de los casos. Por teléfono no puedo pasar documentos, y tampoco se los voy a estar enviado a desconocidos por otros medios informales.Los famosos chats de ejecutivos virtuales no ayudan en nada. (sean reales o AI)El sitio web del banco, cierra sesión a cada rato, aunque indico que no se cierre. Por ende menos puedo continuar "hablando" con un ejecutivo virtual.Quiero ingresar reclamos por escrito y me deriva al numero 600.¿Qué pido? un ejecutivo real, humano e identificado con credenciales internas al banco(no externos) que traten mis datos personales con seguridad en Chile.Aparte, que me den solución a los problemas de plataforma y pasarelas de pago.En el banco me están cobrando una transacción que no se concretó.
Que el banco me indique si existe algún ejecutivo real interno que haga gestión de mi caso y no tenga que hablar con varios virtuales sin poder concretar nada
Autor: J.G.