- Buin, Chile
- 04, Marzo 2025
Apertura de tarjeta de crédito

Esto comenzó el 18 de febrero del 2025, donde contacto a mi ejecutivo de cuenta con el propósito de abrir una tarjeta de crédito.Me contesta indicando que como de principio esta nunca se utilizó esta quedo obsoleta por lo cual se requería enviar nuevamente enviar los antecedentes que comúnmente solicitan, que sería liquidaciones de sueldo, cotizaciones y fotos de carnet. Estos se enviaron casi el mismo día y de ahí hasta hoy, cero respuestas.Llame como 2 veces donde generaron ticket para que pudieran contactarme y de ello nada.Al final tuve que generar un reclamo, solicitando el cambio de ejecutivo como de darme una solución a mi requerimiento principal, que es la de tener nuevamente operativa la tarjeta de crédito.Luego de un par de dias, me contactaron del banco y esto suena a chiste, pero me indican que mi ejecutiva estaba con licencia y el supervisor de ella (a quien también envie correo) estaba de vacaciones, osea nadie me iba a contestar.No estoy en contra de que se tomen vacaciones y mucho menos estar con licencia por temas médicos, pero no te cuesta nada, dejar un autorespuesta en tu correo indicando quienes serán tus respaldos para atender tus solicitudes.La cosa es que el ejecutivo pidió disculpas además de señalar que lo escalaria con el equipo pertinente para que pudiesen ayudarme y hasta ahora, nada.Pésimo y una burla el banco su servicio de atención a cliente.Yo tengo con ellos créditos de consumo como hipotecario y ni aun así, un minimo de consideración.
Poder realizar la apertura de mi tarjeta de credito o indicarme que no es posible por ABC motivo, pero tener una respuesta, no dejarte en el aire.
Autor: C.C.