- María Pinto, Chile
- 30, Mayo 2016
Cobro excesivo

Pedí un préstamo en el banco BCI, que empecé a pagar en Abril del 2013. El préstamo es por 2.400.000 aproximadamente, de las cuales me dijeron que la mejor opción era pagarla en 60 cuotas de 103.922,. Uno ignorante en el tema, sumado a la necesidad que tenía en esos momentos, simplemente confié en lo que me decía el ejecutivo. Si, recuerdo haberle dicho que no quería ningún tipo de seguro. Pero ahora que llevo 38 cuotas pagadas, me puse a sacar la cuenta y ya llevo pagando casi 4 millones! y me quedan 2 años por pagar!!!, Empiezo a preguntar a gente que pueda entender mejor que yo los papeles que me entregaron y me dicen que me están cobrando 6 seguros!! de los cuales yo dije que no quería contratar ninguno!! En el papel que me entregaron dice que las cuotas son de 103 mil pesos, pero siempre me han cobrado 104 en caja y no entiendo por qué. Pasan por encima de la gente que ven ignorante. Me dieron un crédito con un interés por las nubes. Pedí 2 Millones y terminaré pagando 6!!! Yo, que no tengo mucho, que a penas me alcanza, porque soy panadero, y además me diagnosticaron una enfermedad crónica la cual me limita en el trabajo, por lo cual he tenido muchas licencias, tuve un problema económico por el cuál les tuve que pedir dinero, pero no será mucho el abuso? Están quitándole millones a una persona que ya les pago todo lo que debía y el doble más, y aún así quieren quitarle más. Pasan por encima de la gente y ahora que me di cuenta de esto, me acerco para ver que se podía hacer, y querían repactarme las cuotas, en donde finalmente terminaba pagando más aún.Verdaderamente una *****a
Autor: M.R.