- San Miguel, Chile
- 02, Diciembre 2019
Intereses excesivos

Esta empresa son las que le hacen mal al pais ya que buscan la forma de robar lo mas posible al cliente, ofreciendo creditos con Intereses exesivos y no la mejor propuesta para el cliente, no es una empresa preocupada del servicio que ofrece sino una empresa oportunista que quiere robar lo que mas pueda. Asi ciegamente y confiando tome un credito para poder ponerme al dia con las tarjetas de credito del mismo banco. Este credito lo vengo pagando hace mas de un año y por problemas de una enfermedad de un pariente tuve que realizar gastos extras y no me alcanzo para pagar al dia, por lo cual intente pagar atrasado y ahi empezo todo el problema, por haberme atrasdo 20 dias al monto de la cuota le subieron 40 mill pesos, sin previo aviso comenzo a tomar todo el dinero que entraba a la cuenta corriente, a persar de lo excesivo lo pague igual y puse un reclamos que alfinal el banco gustifico el robo y seguia subiendo intereses. Ahora tengo la cuota de septiembre cancelada parcialmente y hoy fui a pagar el resto de la cuota para continuar con el pago mesual, pero ya no me dejan pagar y me estan cobrando el total, obviamente esta es una estratega para seguir robando, ya que es obvio que no tengo el dinero total para pagar, por algo lo solicite en cuotas. Por lo tanto con esto estan tratando que vuelva a negociar con ellos mas cuotas con un valor mayor y asi continuar con su robo justificado legalmente. Publicare en todo lugar que pueda para que se den cuenta del tipo de empresa primitiva y abusadora que es este banco y asi cada ves sumar a mas y mas gente que este en contra de estas empresas ladronas para que dejen de funcionar.
Autor: L.B.