- Ñuñoa, Chile
- 02, Enero 2019
No devolucion deposito a plazo,

Tengo cuenta desde el 2008 en bqnco bci, porque me parecian confiables. Hoy necesito recuperar un deposito a plazo de manera urgente y el banco se niega a devolverlo, por tal motivo perdere la oportunidad de comprar una vivienda, ya que el plazo para cancelar el pie expira el viernes 04.01.2019 y despues de ese dia el precio del departamento aunmentara a un valor que no podre pagar.Por otra parte me robaron el vehiculo el dia 18.10.2018, y bci seguros aun no me responde.siniestro nro. 6568936atendida por jorge diaz pellet (inspector de siniestros).Finalizo haciendo presente que fui atendida por dos ejecutivos de la sucursal portugal/santa isabel, los que no fueron capaces de ayudarme, por lo que les estoy solicitando pasos a seguir para cerrar mi cuenta con banco bci, ejecutivo que no tuvo reparos en darme los pasos a seguir, por lo que demuestra su falta de empatia y profesionalismo, siendo mucho mas facil que un cliente cierre la cuenta antes de gestionar para resolver un problema real de un cliente.
Autor: B.M.