- Maipú, Chile
- 06, Julio 2020
0 ayuda

Mi tema es el siguiente, resulta que yo tengo un crédito con bcinova (extinto) descontado por planilla, a lo cual me comunique con ellos para postergar cuotas por el tema del covid-19 a bci,.. Yo en mi trabajo tengo suspencion de contrato mes por medio, me complica pagar la cuota. He buscado por todos los medios buscar solución, a lo cual me dicen que la única solución es atrasarme y refinanciar mi crédito a 5 años. (actualmente me quedan aprox 3 años para terminar)ellos quieren que renegocie a otros 5 años más pagando aún más... Yo busco postergar cuotas como muchos han podido, pero no refinanciar.. Perdería todo lo que he pagado al banco.. El gobierno y banco solo roban y nos hunden mucho más.. Por lo tanto he decidido no pagar mas, pero los meses que trabajo la empresa igual me descuenta la cuota.. Ya no se que hacer.. Busque solución y el banco no fue capaz de darme una solución a mi tema.. Quizas el banco no me tomé en cuenta, pero almenos dije lo que me tiene mal y preocupado. Porque esto me perjudica sin yo tener culpa de lo que esta pasando nivel país. Saludos
Autor: J.P.