- Santiago, Chile
- 18, Mayo 2017
Dinero robado de cta cte no devuelto

El dia 25 de febrero 2017, producto de un robo, en el cual sustrajeron tarjetas del banco Scotiabank, me sustrajeron de cuenta Corriente por giros y compras que yo no realice, Monto total $1.335.319:. El mismo día a las 13:00 hrs aprox. Me llaman de Scotiabank por giros inusuales que estaban realizando en mi cuenta corriente. Cosa que inmediatamente negué e indique que se bloqueara todo. Luego reviso cuenta y claro, me habían sustraído en giros y compras que no había realizado.Luego llame nuevamente cerciorándome que bloquearan todo, además escribí mail a ejecutivo informando el hecho. Indicándome que me tenía que acercar a sucursal día lunes 27/02/2017, cosa que realice, en sucursal Nueva York, servicio al cliente. con respuesta negativa a mi solicitud de devolución de lo sustraído siendo que cumpli con todo el proceso del banco y ellos mismos me llamaron por giros inusuales. El banco tiene la obligacion de resguardar mis fondos y que nadie mas que yo pueda hacer giros o compras con mis tarjetas.. por algo uno les paga y contrata sus servicios. me parece pésimo que no respondan por este tipo de situaciones. no cumple con su función principal. dado respuesta negativa, reclame al sernac, ellos comentan que lo solicitado existe una ley que me proteger por este tipo de hechos y aun así reclamos.cl/empresa/banco_scotiabank">Banco Scotiabank desconoce dicha Ley y vuelve a denegar mi reclamo. Es una lastima que sernac no haga nada solo es un derribador de reclamos y respuestas no tiene peso. por lo que tendré que demandar a empresa para hacer valer mis derechos. dejo este reclamo para que quien este pensado abrir su cuenta corriente en este banco no lo haga.
Autor: C.S.