- Maipú, Chile
- 29, Octubre 2019
- Número: 622027
Servicios web sin operar de manera reiterada

Estimados, a través del presente debo manifestar mi molestia por las constantes caídas de los sistemas web de Scotiabank.Esta situación ya se arrastra por más de un año, he realizados muchos reclamos a través de los canales formales del banco y la respuesta siempre ha sido lo mucho que lo lamentan y que es porque se está trabajando en mejorar los sistemas, pero cada día que pasa esta situación se agrava más.Hace unos días que comunicaron que los Servicios web estarán fuera de operación entre el 31 de octubre y 3 de noviembre, lo que a todas luces parece excesivo e insólito que una institución financiera se dé el lujo de simplemente bajar sus sistemas impidiendo a sus clientes realizar operaciones. Pero esto es peor, hoy 29 de octubre estoy tratando de realizar algunas transacciones electrónicas, pero los Servicios no están operativos. Al llamar al callcenter me informan que el banco decidió bajar sus Servicios "para adelantar trabajos de los próximos días", lo que claramente es una desfachatez.Sería interesante saber de qué manera Scotiabank le está informando a la SBIF este tipo de irregularidades, en donde impide a sus clientes disponer de los dineros que están a la vista y por ende tienen que estar disponibles cuando el cliente lo requiere.Es increíble ver como a esta institución financiera decae día a día en el servicio que alguna vez me hizo preferirlos, pero del claramente hoy sólo quiero escapar.
Autor: R.E.