- Lo Barnechea, Chile
- 30, Agosto 2023
Sernac No paga daños a mi auto
Tuve un siniestro declarado en la compañía de seguros BCI Seguros (Nº Siniestro 7543030), realicé el trámite en plazos y declaraciones correspondientes detallando los daños a mi Auto Mazda CX-3 patente JHWR-61: "Mi auto, Mazda CX3, quedó con toda la parte delantera izquierda dañada en casi su totalidad (parachoque, tapabarro, capot, focos, etc.) A la vez dejó de funcionar la radio, todos los comandos electrónicos y al parecer el computador.".De los últimos daños declarados (parte eléctrica, computador y comandos) el Seguro "asume" que estos daños no fueron provocados por el accidente, poniendo en duda mi declaración y asumiendo que estoy faltando a la verdad.Esa situación es fraudulenta, abusiva y descriteriada por parte de la Compañía de Seguros, ya que JURO que mi auto funcionaba en perfectas condiciones, tengo testigos y mi mecánico inclusive, quien es el que ha realizado las mantenciones a mi auto desde que lo tengo en mi poder.Espero me puedan ayudar y renunciar y multar a la compañía de seguros por falta gravísima declarando que como clienta estoy mintiendo.Desde ya Muchas gracias.Quedo atenta.
Primero: que reparen mi auto en la totalidad. Segundo: por la falta gravísima de tratarme como "mentisosa y faltando a la verdad" que me compensen por el tiempo y mal rato sin tener que cobrar el deducible de 10UF. Tercero: Multar a la compañía de seguros por falta gravísima declarando que como clienta estoy mintiendo.
Autor: A.W.