Sernac No Resuelto No Resuelto. Tuve que realizar un reclamo al sernac y al cmf y aún la aseguradora bci seguros no me contacta, se supone que la semana pasada estaría todo resultó el día viernes 24/03/2023 y al día de hoy no he tenido ninguna llamada y menos correo
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingresare reclamo al Sernac
Sernac No Resuelto No Resuelto. no me resolvieron nada, siguen separando los siniestros
Sernac No Resuelto No Se Hacen Responsables Del Daño. Hice el reclamo al Sernac y ellos se niegan a hacerse cargo del daño, dicen que tengo que verlo con el taller Forcenter pero ellos tampoco se hacen cargo del daño, Bci respondió con una negativa al Sernac y Forcente no ha respondido al Sernac
Resuelto Resulto. Logré contactarme telefónicamente con el seguro y una ejecutiva derivó a otro departamento con carácter de urgencia la transferencia. 4 días hábiles luego de esa llamada me transfirieron.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aseguradora a pesar de tener mi vehículo en el taller se me niega constantemente el vehículo de reemplazo a pesar que se indica en la cláusula de la póliza.
Sernac No Resuelto No Resuelto. me indicaron que debería llamar a call center para poner mi reclamo
No Resuelto No Resuelto. A pesar de insisitir con llamados y correos nadie se ha contactado ni me han solucionado el problema
Resuelto Al Otro Día De Poner Mi Reclamo Acá Me Llego El Dinero. No se si es coincidencia, pero después de poner el caso aquí y en las redes y lograr que al menos 10 personas jamás piensen en asegurarse en BCI seguros, me llego el dinero. Se tardaron un mes y días calendario.
Sernac No Resuelto Negativo. hasta el momento no me han contestado no hay solucion
No Resuelto Nada. Me Cambié De Aseguradora. A la fecha aún no resuelven mi solicitud. Me cambié de aseguradora. Pésimo servicio. Dinero perdido
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera han tomado contacto conmigo pese a reiterados reclamos en Call Center y en las oficinas generales de BCI Seguros en la comuna de Las Condes.
No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta positiva
SEÑORES bci seguros