• , Chile
  • 26, Febrero 2024

Bci Seguros

No cumplimiento

SEÑORES bci seguros

INGRESE EL SINIESTRO 7622619, en el mes de noviembre del 2023, sin embargo despues de pagar por mas de 10 años un liquidador que no visito el auto. que tampoco se fijo en las caracteristicas del lugar que vivo.decidio que solo se pagaran las cosas plasticas. Pero no solo eso, sino que ademas me enviaron a un taller que no tiene las piezas y claro llevo meses esperando.Lo que me obliga a seguir pagando mensualmente hasta que lo arreglen??porque quiero renunciar a este seguro que no tiene calidad y la ejecutiva del banco me dice que no renuncie hasta que me lo arreglen.Entonces, la pregunta es y cuando llegaran las piezas?quiero vender mi auto pero ahi estoy con un siniestro de seguro pendiente.tengan por seguro que nunca mas contratare un seguro en BCI.
Objetivo: Obtener una compensacion economica que me arreglen el auto ya
Autor: P.E.
Publicado el Lunes, Febrero 26, 2024 - 12:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bci Seguros - negativa de reembolsos prestaciones medicas

No Resuelto Negativa Arbitraria A Reembolsar. A pesar de insistir y enviar todos los antecedentes solicitados.Mantienen la negativa a reembolsar argumentando de forma arbitraria y unilateralmente que consideran que se trata de cirugia de caracter estetica y no reconstructiva.
A pesar que informes y antecedentes medicos confirman diagnóstico, ademas de su cobertura PAD. La poliza no refiere condiciones de no cobertura al respecto
Lamentable situación y un trato desigual, considerando que misma prestacion sinfue reembolsada a otra afiliada con las misma poliza.
El desgaste que ha significado para mi cada instancia a la que he tenido que recurrir por la falta de transparencia,respuesta no oportuna y por sobre todo el trato arbitrario y desigual que he recibido por parte de la compañía de seguro es indescriptible.
A la fecha me dijo me encuentro sin solucion con reclamo en proceso en la CMF y evaluando acciones legales.

🙁 Bci Seguros - poliza duplicada y cobros indebidos

No Resuelto Sin Respuesta Por Parte De Bci Seguros. Aún no me responden

🙁 Bci Seguros - no cumplimiento

No Resuelto Sin Resultado. no se ha acogido reclamo, el seguro no cubrio nada

🙁 Bci Seguros - Solicité conductor de reemplazo y no llegaron

No Resuelto Ninguno. La empresa no responde

🙁 Bci Seguros - Aplicación de articulo 16 de mi poliza

No Resuelto No Resuelto. No he sido contactado ni he tenido respuesta al respecto

🙁 Bci Seguros - No Dar Cumplimiento A Deducible Inteligente

No Resuelto No Se Ha Resuelto. TUVE QUE PAGAR EL DEDUCIBLE INTELIGENTE. PUSE UN RECLAMO EN CMF (Comisión para el Mercado Financiero) CONTRA EL BCI SEGUROS.

🙁 Bci Seguros - Cobro indebido de Prima de Seguro

No Resuelto Situación No Resuelta. Hasta la fecha sigo sin tener respuesta y solución a mi caso, hoy llamé nuevamente y siguen comentando que hay que resolver algo internamente, nada concreto en cuanto al monto y fecha de devolución de lo cobrado erróneamente.
Estaré a la espera de respuesta a este mensaje.
Gracias,
Atte,

🙁 Bci Seguros - No Devuelven Poliza De Baja

No Resuelto No Resuelto. me enviaron un correo informando que habia que retirar un cheque en banco bci, el cual ni siquiera estaba a mi nombre y el valor es mayor, y no corresponde, a la fecha aun no me han realizado mi devolución correspondiente en mi cuenta bancaria como ellos me la pidieron los datos, yo soy la titular que contrato y cancelo el seguro para luego darlo de baja, y proceder a la devolucion que se menciona por la persona que fui atendida, me encuentro muy molesta y defraudada por BCI Seguros, no puedo creer que ah pasado mas de un mes ! revisando todos los dias mi cartola! y no FIGURA ninguna trasferencia por el valor de $56.770.
Muy mala la comunicacion con BCI seguros, no solucionan los problemas. REQUIERO mi devolucion YA! o si no esto ya es una estafa.

🙁 Bci Seguros - Incumplimiento de plazos en reparación de siniestro

No Resuelto No Resuelto. Aun no resuelto, no contactado por la compañía.

🙁 Bci Seguros - Burocracia y mala atención

No Resuelto Me Rechazaron La Reparación Del Auto Después De 23 Dias, Y Dicen Me Indemnizaran. Desde e inicio hasta el final fue un desastre la mala atención sin tener con quien hablar, el Liquidador nunca dio la cara, me hicieron pagar 230 mil pesos de auto de reemplazo, lo que pediré devolución, hoy retire auto del taller, igual que como lo deje, y no tengo idea cuantos dias se demoraran en pagar indemnización.
Me cambiaré de compañía

gracias

🙁 Bci Seguros - No le dio el siniestro a mi moto enviandole la cotizacion

No Resuelto Aun Ningun Resultado Favorable. Bci seguro no me quiere dar el siniestro

🙁 Bci Seguros - No cumplen

No Resuelto No Resuelto. A la fecha ya van poco más de 4 meses del robo y aún BCI SEGUROS más el taller no responde por la reparación del auto, siguen con mentiras y excusas.

No contratar BCI SEGUROS

🙁 Bci Seguros - intrusion en mi cuenta

No Resuelto Pesimos. Hubo una intrusion en mi cuenta, el banco la desconocio, presente denuncia y constancia en carabineros y PDI, presente reclamo en la superintendencia de bancos y pronto la efectuare en el SERNAC, como cliente de años muy decepcionado. El numero que figura para reclamar no existe

Evita Bci Seguros
Prefiere Seguros Cardif