- Huechuraba, Chile
- 23, Diciembre 2021
Documentacíon para pagos
Desde el primer momento que comenzamos a trabajar en conjunto, solicite un par de documentos, para poder crearlos en el sistema (al ser una multinacional, es bastante burocratica y lenta la creacion de proveedores). No recibi ninguna respuesta y tampoco me asignaron un ejecutivo como me comentaron en principio y que el me enviaria los datos necesarios.Luego de 2 meses de trabajo (tampoco recibia las facturas en mi correo) cortaron el servicio por no pago. De eso han pasado 8 meses y no logro tener la documentacion necesaria, para crearlos como proveedores.Ahora estan cerrando el año y tenemos documentos que no pueden ser ingresados, al no estar creado el proveedor, y es tremendo problema. y tambien estan facturando intereses de NO pago, cuando nisiquiera me enviaron los datos para pagar. Ojala algun ejecutivo de bluexpress se contactara, para poder darlos de alta de proveedores, saldar la deuda, y JAMAS VOLVER A TRABAJAR CON ELLOS. Sin mencionar que perdieron o se robaron muchos pedidos, jamas los devolvieron, incluso aparecen sin movimiento, cuando los paquetes si salieron. Pero todo eso lo obviamos, porque solo queremos deshacernos del pesimo proveedor que son.
que me envien los documentos solicitados en los correos, apra crear el proveedor
Autor: S.G.