- La Cisterna, Chile
- 30, Diciembre 2021
Retraso en la entrega de pedido
El dia 20 de diciembre compre unos productos en la tienda Dockers y el 21 de diciembre la tienda me informa que mi pedido fue entregado a blue express en donde se mencionaba que entre 24-48 horas el pedido seria entregado, mencionar que yo compre el producto para regalarlo en navidad.Desde el 21 de diciembre el seguimiento en la pagina web de blue express se observa como retirado y que se encuentra en bodega, e intentado de varias formas de comunicarme con la empresa blue express pero sus canales de comunicación no sin efectivos.Hoy 30 de diciembre llame al numero de la página web y me menciona que mi pedido se encuentra con retraso y que será entregado dentro de 5 dias habiles, yo realmente ya no les creo y lo mas probable es que se atrasen de la fecha acordada y lo peor de todo es que no pude entregar el regalo para la fecha planificada, siendo que ellos mencionaron que si lo podian entregar dentro de la fecha solicitada.
Dar a conocer mi experiencia
Que me entregaran el producto si es posible hoy mismo y que no tenga que esperar mas tiempo
Autor: A.I.