- Calera, Chile
- 31, Octubre 2023
Llevo 2 semanas entregándoles diariamente mi dirección pero blue express no envía mi paquete
Desde el día 23 de septiembre que blue express tiene mi paquete retenido, según ellos por error de dirección no me lo han enviado. Llevo dos semanas entregándoles mi dirección , referencias para la entrega y nada, todos los días hablo con ejecutivas distintas donde 3 de ellas han sido super rotas ya que me han cortado la comunicación vía WhatsApp dejándome hablando sola con cero empatia porque se limitan a decirme que mi proceso esta en gestión y que en 72 horas maximo mi pedido estará entregado y cuando les digo que todas me dicen lo mismo me cortan. Tampoco hay posibilidad de hablar con algún gerente. ES HORRIBLE EL SERVICIO Y SUS EJECUTIVAS SON DE LO.PEOR. ¿Por Cuantas semanas más tendré que estar enviándoles mi dirección que siempre ha sido la misma, siempre ha estado bien escrita, nunca a estado errónea la cual si es ingresada en google maps se vsiulaiza de inmediato? NUNCA ANTES HABIA TENIDO ESTE TIPO DE PROBLEMA. por favor necesito QUE ME AYUDEN ES DEMASIADA MI ESPERA
QUE ME ENVIEN MI PEDIDO A LA BREVEDAD. MAÑANA MISMO
Autor: C.J.