- Paine, Chile
- 03, Febrero 2024
Blue express no me han entregado mis 3 paquetes a pesar de mi direccion correcta
Estoy bastante desconcertada con esto, nunca me habia pasado. El 6 de febrero compre 3 productos por aliexpress, y todo va bien hasta que llegaron a chile y los paquetes fueron recibidos por esta empresa de reparto, Blue Express. La fecha estimada de entrega de estos paquetes era en la semana del 22 de enero, osea entre los dias de 22 al 25 de enero. ¿Para sorpresa mia? Unos dias antes me habian llegado unos correos de parte de ellos, que "tu paquete esta en nuestras manos" y luego "tu paquete sera entregado hoy". Estuve esperando ese dia que llegaran, pero lo unico que me llego fue un correo diciendo "Hemos tenido problemas con tu entrega" y luego llame a servicio al cliente, pero no me dieron solucion, me dijo una señora que probablemente tendria que ir a buscar los paquetes a su central en renca, santiago. Pero mis paquetes son con envio a domicilio, y entonces espere unos dias mas, hasta que en Aliexpress me dice en rastreo de paquete "Intento de entregra fallido, la direccion es incorrecta."En ningun momento los repartidores se pusieron en contacto conmigo para hablar sobre mi direccion, ademas la direccion es correcta, nunca he tenido problemas parecidos. Destacar que la entrega esta atrasada y aun estoy esperando que me los vengan a dejar. Es increible que me den la excusa de "es que los camiones de reparto no alcanzan a llegar a zonas rurales por su horario, asi que espere...". Yo esperaba que cumplieran, por lo menos si hubieran dejado los paquetes en el correo de mi comuna, estaria aceptable, pero ni eso. Ademas que su pagina de rastreo de Blue express no da mayor informacion.
Que me vengan a dejar mis 3 paquetes, ya sea mañana 4 de febrero o durante esta semana. Espero que se contacten conmigo y me expliquen que esta pasando con mis paquetes, ya que esta bien atrasado, para que me lo traigan.
Autor: E.A.