- Pucón, Chile
- 27, Noviembre 2024
Pedido "express" con 2 semanas de retraso y aún esperándolo
El día 13/11/2024 me enviaron un paquete desde Puerto Montt a Pucón, utilizando el servicio de entrega en punto Blue de Copec, al día de hoy 27/11/2024 aún no lo recibo. lo ingresaron con una dirección de despacho de Stgo, siendo que quién me lo envió puso correctamente la dirección de Pucón, cómo me di cuenta del error al día siguiente del envío, me contacté con la empresa para que lo corrigieran, no lo hicieron, tuve que contactarlos 5 veces más hasta que tomaron mi reclamo e hicieron las gestiones del cambio de dirección que se demoró 5 días más en hacerse efectiva en el sistema. mientras mi paquete creo que anduvo paseando en Stgo y hoy creo que está en Temuco y me mandan un email diciendo que en 72 horas más lo van a entregar. Es una burla y un chiste el pésimo servicio que brinda esta compañía, NUNCA, PERO NUNCA MAS USARE SUS SERVICIOS y por supuesto que recomendaré que NADIE LO HAGA
la devolución de lo que pagué por el servicio, ya que tuve que volver a comprar el producto porque lo necesitaba urgente
Autor: C.G.