- Pudahuel, Chile
- 23, Octubre 2024
No entregan los paquetes y no responden los whatsapp
Ingreso este reclamo con el objetivo de que me ayuden porque ya no sé qué hacer. Me robaron el celular y tuve que cambiar de número, por lo que me contacte con un agente para que me ayudara a hacer la conexión con el repartidor y que así él supiera que no tenía que llamar al teléfono que sale en el paquete, sino al que supuestamente le había dicho la agente. sin embargo, aunque me dijeron que ya habían solucionado ese asunto, en la página y en la aplicación copec sale que la entrega de mi paquete está pendiente porque no han podido encontrar mi dirección, por lo que contacté nuevamente con alguien por WhatsApp y arreglamos el tema de la dirección. Ya ha pasado una semana y es como la tercera vez que "intentan" entregar mis paquetes, pero siguen con el mismo tema de que "no pueden encontrar mi dirección". He intentado contactarme nuevamente con ellos por medio de WhatsApp, pero no responden (supongo que me bloquearon) y sinceramente ya no sé qué hacer, no recibo ayuda de nadie y tienen pésima voluntad para resolver las consultas de las personas! Pésimo servicio y comunicación entre sus trabajadores!
Solo pido que me lleguen mis paquetes o que pueda ir a retirarlos a algún punto o que alguien me responda los mensajes y correos.
Autor: M.C.