- Coihaique, Chile
- 01, Diciembre 2025
Pedido atrasado, sin respuesta y sin atención al cliente
Realicé un envío a través de Blue Express que debió ser entregado el día 27 de noviembre, según el servicio contratado y la información proporcionada por la misma empresa. sin embargo, a la fecha el pedido sigue sin ser entregado y no existe una explicación clara ni una solución concreta.He intentado comunicarme por todas las vías posibles:Llamé a todos los números disponibles en internet, incluyendo el 600 6000 115, pero ninguno contesta, algunos cortan automáticamente y otros indican que el número no está disponible.Escribí por WhatsApp al número oficial +56 9 8953 7233, pero la atención es deficiente, entregan respuestas vagas y no solucionan nada.No existe atención a público en Coyhaique y no hay punto de distribución donde pueda consultar o retirar mi paquete.la empresa reconoce el atraso, pero no entrega ninguna fecha real de entrega ni medidas de compensación pese al perjuicio económico que esto me ha generado, ya que el paquete contiene mercadería destinada a mi trabajo.Además, la información sobre sucursales, contactos telefónicos y canales de servicio al cliente es confusa, desactualizada o simplemente no funciona, dejando al consumidor completamente indefenso frente a un incumplimiento evidente del servicio pagado.Ya ingresé un reclamo formal al sernac, pero necesito una solución urgente, porque mi paquete debe ser entregado sí o sí y la empresa no ofrece ninguna alternativa clara.
Necesito que me entreguen mi pedido.
Autor: F.H.