- Temuco, Chile
- 24, Abril 2026
Retraso en entrega
Es la enésima vez que blue retrasa una entrega de paquete con excusas y mentiras.Esta vez según ellos, no contaban con la dirección de entrega, la cual era visible en su mismo tracking. Y exigen actualizar datos, para demorar 3 días mas la entrega. Esta práctica me la confirmó uno de sus propios transportistas, que ponían esas excusas o que no había nadie en el domicilio, cuando el paquete ni siquiera había salido del centro de distribución.No hay manera de obtener una respuesta a través de sus canales de atención, y solo te dan respuestas predefinidas que son la misma excusa.Vivo a menos de 5 minutos del centro de distribución y no puedo ir a estirar mi paquete porque según ellos no tienen personal capacitado para entregarlo ahí... no se que tanta capacitación mas que saber leer y escribir podrían necesitar.Mi paquete inició su despacho el 16/04 y hoy siendo 24/04 y estando hace 5 días en sus bodegas, ni siquiera está en ruta para entrega.Por culpa de esta demora he perdido días de trabajo y tiempo libre.
Que me entreguen el paquete y que devuelvan el costo de envío al menos.
Autor: R.A.