- Algarrobo, Chile
- 17, Marzo 2026
No entregan la encomienda
El lunes de la semana pasada hice un envío desde una agencia desde Ñuñoa a Algarrobo porque necesitaba que llegara urgente y el "repartidor" no encontró ni la dirección particular ni el propio punto de entrega de Blue Express en Mirasol (Bazar Mirasol), me hicieron cambiar 2 veces la dirección de entrega, el jueves estuve 2 horas hablando por whatsapp con una ejecutiva y se suponía que iban a volver a dejar la encomienda en Mirasol el viernes, pero enviaron la encomienda a S. y yo que vivo en Algarrobo viajé a mi casa y ahora voy a tener que ir a S. a rescatar la encomienda que debía llegar antes que yo, es un repuesto para mi vehículo, así que ahora estoy sin vehículo, sin encomienda y sin respuesta de Blue express, voy a tener que perder un día y dinero en pasajes para ir a buscar la encomienda a Santiago, NO USE BLUE EXPRESS, es una empresa circense, poco seria, irresponsables y sin vergüenzas, no te dan ninguna solución y los C. de atención son paupérrimos como, no existen números de teléfono para hablar con alguien y no les interesa tampoco, un fiasco, una *****a
Que me indemnicen por el tiempo que ha estado mi vehículo en el taller porque no llega el repuesto, los pasajes ida y vuelta Algarrobo-Santiago y transporte en la ciudad, el tiempo que he perdido tratando de saber que pasa con la encomienda (ya llevo mas de 3 horas) y el que tendré que perder en ir a buscarlo, por lo menos medio día y por la rabia y decepción que me han ocasionado gratuitamente
Autor: J.L.