- Panguipulli, Chile
- 06, Octubre 2026
Atraso de mi pedido
Hice la compra de un escritorio el 22 de septiembre que sería un regalo de cumpleaños. Calculé la fecha perfecta para que llegue antes del 2 de octubre que es el cumpleaños de mi pareja y se supone que llegaría el 30 de septiembre a mi domicilio en Panguipulli. Quiero destacar que yo he realizado compras millones de veces a mi dirección y jamás he tenido problemas con los despachos, pero el mismo 30, o sea, el mismo día que se supone que debía llegar el producto, la marca del escritorio se contactó conmigo para decirme que el producto llegó a Temuco y que lo tendrían que devolver a Santiago. Ya pasó una semana desde eso y aún no me entregan el pedido, y en la página de blue express sólo aparece que hay problemas con el envío y que SIGUE EN SANTIAGO. La repuesta que me dio blue express es que por el clima se atrasaron los pedidos además de que justo ahora inició el cyber. ME PARECE INSÓLITO QUE JUSTIFIQUEN LOS ATRASOS POR EL CYBER SIENDO QUE YO COMPRÉ EL PRODUCTO DOS SEMANAS ANTES.
Que me devuelvan el dinero de envío porque he tenido UN PÉSIMO SERVICIO, ESTE PRODUCTO ERA UN REGALO DE CUMPLEAÑOS Y YA PASÓ UNA SEMANA DESDE LA FECHA EN QUE DEBÍA LLEGAR.
Autor: A.B.