- Aisén, Chile
- 03, Julio 2020
Debido a que es imposible ingresar un reclamo en su propio ditio lo haré aquí.He intentado varias veces durante dos horas y al finalizar el reclamo siempre me salió lo siguiente:"Ha ocurrido un problemaSr......... ocurrio un problema al ingresar solicitud, favor intente más tarde."Ahora vamos con lo ocurrido:El envío internacional procedente de EEUU llegó rapidamente al pais y fue manejado como corresponde por DHL que lo pasó a subcontratista con fecha 20/06, que resultó ser Blue Express, solo aparecia la fecha en el sitio de DHL..Luego de no registrar movimientos en una semana me contacté con DHL que solicitaron a Blue Express la entrega en 48 horas.De hecho hoy en la mañana Blue Express me llamó para confirmar mi dirección avisándome que hoy finalmente recibiría el envío. lamentablemente no he recibido nada.supuestamente el chofer tendría mi telefono y nadie salió de la casa, así que no hay dudas.Nadie llamó, nadie llegó.lamentable que se pague por un servicio extra, más rápido y por el otro lado no se cumpla con eso.Por supuesto que se entiende lo que está pasando con el covid etc pero no me parece que tenga mucho que ver en esa instancia, en particular con lo de hoy día.De hecho parece una burla.Además mañana se cumplen 2 semanas desde que Blue Express tiene mi envió, no me pueden decir que no esperé lo suficiente. En fin, por que pagar más si al final recibo algo en un tiempo más largo?
Autor: A.R.