No Resuelto Aun No Esta Resuelto. Me contactaron para pefir datos mios y del producto donde me indicaron que no hacen retiro, ni cambio de producto, q haran un deposito en mi cta rut como devolucion de dinero y compensación, no saben monto. Aun no tengo noticias
No Resuelto Sin Solución. El ejecutivo me dijo que como ya paso 1 mes y no tengo envase guardado ya paso el tiempo y que me generaria un nuevo tiket para volver a empezar un nuevo reclamo' lo cual por no haber una solución preferi dejar todo como estaba.
No Resuelto No Resuelto Llamamos Nos Pidieron El Número De La Bolsa Código Espesifico. Kedaron de enviarnos un correo y nada nos dijeron k nos compensaría y ND aún ya son varias veses k nos salen partes de galletas con menos cantidad y nunca hemos reclamado llevo años comprando sus productos para colaciones de mis niños y no me párese k sus productos tengan 2 4 7 unidades en sus bolsitas tenesoto una compensación económica espero respuesta
No Resuelto Sin Respuestas. AUN NO SE CONTACTAN CONMIGO, DESDE LA FECHA DE RECLAMO.
NÚMERO DE CONTACTO +56933568750
DANIXZA PINO CABALLERO
DIRECCIÓN: DIECISÉIS PONIENTE 5730, DEPTO 6
Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la solución
🙁 No Resuelto
8 Julio, 2024 - 12:18
Buenos días hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta
Carozzi
17 Julio, 2024 - 10:17
Estimado/a SANDRA MUÑOZ,
Junto con saludar, agradeciendo su contacto y respuesta a su solicitud, queremos indicarle que para entregar una respuesta precisa a su requerimiento y resolver dudas en forma inmediata, la información entregada es vía telefónica, por lo que nos puede enviar su teléfono o bien comunicarse a nuestro Servicio al Consumidor Carozzi, 800 228 228, horario de atención lunes a viernes de 08:00 a 20:30 horas, y sábado de 10:00 a 15:00 horas.
Saludos cordiales.
Servicio Atención al Consumidor
Carozzi Hablemos
Publicado el Miércoles, Junio 26, 2024 - 20:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
NÚMERO DE CONTACTO +56933568750
DANIXZA PINO CABALLERO