- Los Ángeles, Chile
- 01, Agosto 2018
Billete falso

El día 31 de julio, por la tarde en la oficina de reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress de colo colo, de la ciudad de Los Ángeles, retire un giro internacional n. 0122027154, con destinatario Johana Hermosilla Bermedo, rut 13.843xxx-x, enviado por Lilian Hermosilla Bermedo desde Estocolmo, Suecia, un monto de 131.310 pesos, en la oficina de pago número 497, atendido por don Sergio González González, el que me entrego el dinero y dentro de ese dinero venía un Billete falso de 20.000 pesos. Hoy fui a pagar con ese dinero y resulta que era falso. Yo no manejo dinero en efectivo, solo había pasado por este lugar, y en la oficina por supuesto que se niegan a creerme, finalmente una señora que trabaja como jefa me dijo que hiciera el reclamo por este medio. necesito que se hagan todas las investigaciones pertinentes y que me devuelvan el dinero. Es algo insólito que en un lugar serio ocurran estos percances de parte de funcionarios.Agradecida y espero que pronto llegue un a respuesta positivaAtte Johana hermosilla.
Autor: J.H.