- Vi帽a del Mar, Chile
- 03, Junio 2020
Robo de encomienda por la misma empresa

Buenas tardes. Despu茅s de esperar un mes el despacho del producto, hoy revisando la pagina me encuentro con la desagradable noticia que la encomienda hab铆a sido entregada, a quien? no responden, sin apellido, rut incompleto y la empresa solo se lava las manos. Se supone que una empresa como esta debiera responder por los enviios, no es primer caso y nadie hace nada, el problema es que nadie responde o solo devuelven menos de la cuarta parte del costo del producto, declarado por la empresa que contrata el servicio, solicitamos a CHILEXPRESS, nos de la informaci贸n de quien fue el mensajero que supuetamente entrego la encomienda y dicen que no tienen registro, yo me pregunto como es posible que no sepan quien entrega??? , osea el mensajero puede robar a destajo y nosotros como clientes que pagamos un servicio pensando que era confiable tenemos que pagar las consecuencias de esto??., encuentro realmente una falta total de responsabilidad de parte de esta empresa. Su pobre argumento se basa en que fue entregado en el domicilio solicitado, cosa que es falto ya que para poder ingresar al conjunto de departamentos debe solicitar la apertura de la puerta de entrada y jamas se nos trato de ubicar para el ingreso, el nombre de la persona que supuestamente recibi贸 viene sin apellido y su rut sin digito verificador , tampoco cuenta con firma de recepci贸nsolicito con urgencia respuesta de parte de #chilexpress #clientefurioso #chilexpressroba #chilexpressunfraude #todochile
Autor: G.A.