- Puerto Montt, Chile
- 15, Noviembre 2020
Pesimo servicio

No me llega el envio, doy detalles de mi direccion y chileexpress me pide que me quede en casa para recepcionarlo, asi 3 dias consecutivos, al cuarto dia me cuentan que no consta que hubo ningun intento de redespacho, y no saben donde esta el paquete. Publican en la app que la direccion estaba incompleta, lo cual ademas es mentira. Ademas la app es mala, no es interactiva y no permite hacer un seguimiento efectivo del envio. chilexpress se nego a contactar conmigo y todos los contactos los realice yo. Pesimo servicio, poco confiable e incompetente servicio al cliente. Fallos transversales y que afectan a multiples estructuras transporte, informacion , servicio al cliente y comunicaciones internas y el cliente.
chileexpress debiera preocuparse de solucipnar de forma inmediata los envios q no resultan, contactando con usuarios por cualquier via disponible telefono, correo. comunicacion efectiva entre ejecutivo servicio cliente y el servicio transporte, disponibilidad de info via app para solucionar los problemas y saber status del envio. Cuando el usuario contacta con ellos porque no llega el envio debieran asegurar de forma activa que se soluciona el problema.
Autor: D.J.