- Ovalle, Chile
- 17, Septiembre 2020
- Número: 719477
Retención de encomienda

Él día 14 de septiembre del presente (2020) me enviaron una encomienda con remedios ya que aquí en Ovalle no los puedo comprar porque no están, la boleta decía que llegaría al otro día , a todo esto han pasado 3 días y no me dan solución alguna de mi paquete porque lo tienen retenido en la serena según lo que me dicen en chilexpress de independencia, no puedo mantenerme sin los medicamentos tantos días encuentro una irresponsabilidad de que no hagan las cosas como dicen ser, a todo esto hoy 17 de septiembre cierran a las 3 de la tarde y no abren hasta él lunes, y me dijeron q él lunes se cumplen los 5 días a pesar de que él paquete no esta en la sucursal de ovalle, sino en la de serena me lo envían de vuelta a santiago, tampoco puedo ir a serena a buscarlo porque no me lo permiten en chilexpressSean mas responsables por favor al momento de aceptar envíos y entregas , chilexpress una *****a !
Que me entreguen mi paquete ahora
Y sean responsables no saben lo que la gente necesita, los "elige porque son mas rápidos en llegar las encomiendas y son una basura"
Autor: C.T.