- San Miguel, Chile
- 10, Septiembre 2026
Dr..Lilian Jara, pésima atención,,, no entrega documento de Ley de Urgencia,, me obliga a quedarme 1 semana más

Mi nombre Mónica B. Navarro, me recomendó otra doctora que me atendiera con L. Jara, debido a mi grave estado,,, mi diagnóstico en ese momento.Púrpura 6.000 Plaquetas en la sandre, esta doctora Jara, me indica que ingresé por Ley de urgencia y que enseguida me emitirá documento, para que ingresé a urgencia, por el grave estado.Pasaron 3 días y nunca lo hizo, además sin pedir autorización dio orden que medicaran ,medicamentos sin siquiera pedir autorización a mi o a mi hija, queme acompañaba,,, solo vi su risa, burlándose de mi estado grave,,, nunca dio la cara...como pueden tener una profesional como ella, en una Clínica como es Dávila.....????espero una respuesta....la superintendencia ..está informada de todo lo ocurrido....!;!!;!!!!Tambien ya se que borraron todo de mi ficha Mónica B. NavarroRUT 9.991.xxx-x
Dar a conocer mi experiencia
Que contraten Profesionales de verdad, no doctoras chantas ,,,que ayuden a los pacientes graves y que no le mientan
Salvar vidas,,,esa es su promesa
Autor: M.B.